Передача прав собственности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteCrow125

Житель Амбера
24.07.2018
12
7
3
Поскольку я (WhiteCrow125) и Николай (Altemi) исключены из Авалона, передаем наши права собственности на все наше имущество (движимое и недвижимое) игрокам Dimhen и FlamHedgehog. А именно: все, что лежит в наших сундуках; все, что когда либо было нами построено; каждый блок, поставленный нами, даже если кажется что без смысла; подземная база в Авалоне и все имущество, что она в себя включает; постройки и имущество в пустыне над базой в Авалоне; ферма стражей в Авалоне. Даже 1 единица нашего имущества, взятая другими игроками - воровство.
 

BUGGOR

Было и было
Команда форума
Создатель проекта
Администратор
Согласно новому своду правил игроки @WhiteCrow125 и @Altemi не были исключены из Авалона, однако потеряли прописку в нем, в связи с отсутствием игровой активности. Как в жизни проекта, так и внутри сервера, в течение длительного промежутка времени.

Так как за какой-либо проступок наказание отсутствует, возможна повторная подачи заявление на прописку, с выполнением всех условий.

Однако все постройки остаются исключительно в собственности игроков, которые лишились из-за неактивности прописки, и в наследии Авалона, подконтрольному представителям администрации. Передать возможно только движимое имущество т.е. ресурсы.
 
  • Like
Реакции: Nestor 001
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

▲ Коротко о проекте BUGGOR CRAFT

►На нашем сервере реализована поддержка двух разных миров;
►Вашу игру на сервере охраняют администрация и должностные лица;
►На нашем сервере можно включать и отключать PVP;
►Средний возраст наших игроков 18+;
►Мы на лицензии!

Кликни сюда, чтобы поддержать проект!

 

▲ Наша группа ВКонтакте

▲ Мы на мониторингах

BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT
Голосовать за сервер BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT
BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT