Инструкция к вайпу 2020

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BUGGOR

Было и было
Команда форума
Создатель проекта
Администратор
В июле 2020 года на сервере BUGGOR CRAFT состоится вайп мира Эдора, на замену которого придет мир под названием Амбер.
В отличие от всех предыдущих вайпов на сервере, в этот раз есть возможность перенести в новый мир, помимо содержимого своего инвентаря и сундука-эндера, еще и какие-то постройки. Однако с очень строгими условиями и критериями.

Во-первых, соберем воедино в таблице всё, что будет происходить в процессе вайпа традиционно.
НаименованиеПроисходящий процесс
Инвентарь игрока, внутриигровые достижения (в т.ч. кастомные).После старта процесса вайпа старый мир Эдора будет существовать еще 7 дней. То есть, заходя в игру, вы будете оказываться там же, где и вышли в последний раз. Но в Эдоре будет закрыт доступ абсолютно ко всему - вы сможете прогуляться по умирающему миру, но сделать в нем ничего не сможете. Для того, чтобы отправиться в новый мир Амбер, вам нужно будет прописать команду, телепортирующую вас на спавн. Именно поэтому необходимо заранее перед вайпом собрать в свой инвентарь и сундук-эндера все то, что вы хотите забрать с собой в новый мир, иначе потом будет поздно. Достижения переносятся автоматически по завершению процесса вайпа.
Точки дома.Во время процесса вайпа ваши старые точки дома будут работать и из Амбера в старую Эдору вы сможете отправиться именно таким способом, если вдруг захочется понастольгировать. Однако, как только мы окончательно попрощаемся с Эдорой старые точки дома будут работать некорректно т.е. отправлять вас по тем же координатам, где у вас была ранее точка, но уже в мире Амбер. А что там? Неизвестно. Может, обрыв, а может, лава. Поэтому рекомендуется стирать старые точки дома самостоятельно.
Регионы приватов.Пока запущен вайп - ваши точки дома в Эдоре будут жить вместе с ней. А это значит, что в новом мире Амбер вам, возможно, будет не хватать приватов. Именно поэтому так же рекомендуется самостоятельно удалить свои приваты из Эдоры. С окончанием процесса вайпа все старые приваты из Эдоры автоматически будут удалены.

А теперь соберем в таблицу новшества этого вайпа.
НаименованиеПроисходящий процесс
Большие постройки (или постройки любого размера, однако емкие и скрупулезно возведенные).Если ранее такие постройки мы переносили во время вайпа исключительно в Авалон тем игрокам, которые успели получить в нем прописку, то в этот раз есть шанс на перенос и для игроков без прописки. Однако такой шанс будет только у 5 построек на весь мир. В специальной теме будут опубликованы критерии и форма заявок на такой перенос (обычно создается в день старта вайпа).
*для АвалонаДля игроков с пропиской в Авалоне все еще возможно перенести постройки из Эдоры в Авалон практически без лимита. Заявки будут в той же теме.

Подводя итоги ко всему, хочу сказать, что такой вайп будет исключительным среди прочих. Этот вайп не убивает возможность длительного строительства в обычном мире и для обычных игроков. Дает время на передышку и для получения прописки в Авалоне, чтобы все свои архитектурные замысли перевезти с собой в вечный мир.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

▲ Коротко о проекте BUGGOR CRAFT

►На нашем сервере реализована поддержка двух разных миров;
►Вашу игру на сервере охраняют администрация и должностные лица;
►На нашем сервере можно включать и отключать PVP;
►Средний возраст наших игроков 18+;
►Мы на лицензии!

Кликни сюда, чтобы поддержать проект!

 

▲ Наша группа ВКонтакте

▲ Мы на мониторингах

BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT
Голосовать за сервер BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT
BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT