Бан заслуженный. Признаю. Прошу снять. Или разъяснить подробнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Husim

Житель Амбера
24.03.2019
16
10
3
Всем здоровья!
Насколько я понимаю, моя трактовка древнерусского слова уважаемой Администрацией не поддержана.
Изучил весь спектр мнений в интернете. Единого мнения ТАМ (тут) нет.
Поскольку моя неоднократно заявленная позиция выглядит как "Модератор всегда прав, если это не противоречит закону", официально заявляю:

Уважаемый сервер! Я был не прав! Приношу свои извинения за использование в чате слова, которое другие приняли за недопустимое.
Оскорб Специально задевать я никого не собирался, не за что было. Повод отсутствовал вообще. Да и не люблю огорчать никого незаслуженно.
Мир! Дружба.! Взаимопонимание!

Совсем несогласных со мной хочу пригласить самостоятельно изучить этимологию народного синонима определения гулящей некорыстной женщины. Встречается оно в церковных книгах, новгородских берестяных грамотах. И в издаваемой классической литературе.
всего всем доброго )
 

BUGGOR

Было и было
Команда форума
Создатель проекта
Администратор
На дворе XXI век, в связи с этим слова трактуются и воспринимаются немного иначе, нежели это было в новгородских берестяных грамотах Древней Руси XI—XV веков.

Употреблять такое сейчас в игре - значит нарочито плевать на правила проекта, специально и осознанно создавая провокацию. Я хочу напомнить, что не все игроки проекта 20+, а некоторые и вовсе играют вместе со своими детьми. Но и на этот факт абсолютно идентично было, судя по всему, все равно.

Ситуация случается не впервые, хочу заметить. И раньше я ограничивался исключительно затычкой в чате и черной меткой Discord, но эта ситуация - из ряда вон. Игроки, даже не должностные лица, объясняли в чате, что так себя вести не стоит, но не смотря на это, употребление этих слов и фраз в разных формах продолжалось в глобальном чате.

По тексту обращения не вижу принятия и осознания факта своего нарушения.
Оставлю все это на суд людям Авалона - если решат, что стоит разблокировать, так и поступим.
 

BUGGOR

Было и было
Команда форума
Создатель проекта
Администратор
Кстати, еще хочу отметить, что это слово было даже указано в названии этой темы. Пришлось менять ручками.
 

Zevad

Житель Амбера
07.10.2018
11
16
3
Харьков
Эх-эх.

Первое. В принципе, все мы догадываемся о каком слове идёт речь. И все мы понимаем очень добрую схожесть с оригинальным всеми известным матом. Это не удивительно, ибо они имеют одинаковый матерный корень, соответственно, оба являются натуральным матом. Только одно междометие, а другое существительное. И то, что оно было безобидным словом, словно весенний зайчонок, тысячелетие назад ничего не оправдывает. Ссылаешься на этимологию? Значит должен знать, что оно издавна признано ненормативной лексикой.

Второе. Я думал, что желание отстаивать свои лингвистические права проходит в подростковом возрасте, но нет. Ещё помню с древних времён, как школьники доказывали, что самое популярное русское слово - это просто древнерусское название креста. После этих объяснений если не в дурку, то точно в бан отправлялись. Люди не понимают, что сейчас 21 век, и всё это прокатывало только при Петре I.

Ну и заключительное третье. Случай, да, не единый. Сколько ни говори, всё равно не доходит. В конечном итоге я до сих пор помню тот до коликов смешной случай со мной. Кто понял, тот поймёт.

По итогу считаю так. Человеку пора на покой. Его уже сколько времени эти угнетатели-модераторы дерут, аж слёзы наворачиваются. Но если ни в какую победить не получается - то надо отпустить. Отпустить в отделение. Так что пройдёмти, товарищ.Посмотреть вложение 1029
 

AoLan

Житель Авалона
23.07.2018
82
60
18
Москва
Ну написал же четко в своем сообщении человек "на ваши правила мне плевать и на ваше мнение мне плевать, но если за это наказывают, то я дико извиняюсь." Не знаю, может кому-то и все равно, а мне такие люди рядом не нужны.
P.S.Мир, дружба и взаимопонимание возможны только там, где друг друга уважают.
 

РЕЗОН

Житель Амбера
22.07.2018
56
47
18
Не буду вдаваться в подробности о происхождении слов и то где и как их уместно употреблять, буду рассматривать сам факт. Как бывший участник администрации скажу что на сервере всегда тех кто просили разбан всегда прощали, если только не вопиющий случай, но шанс давался всегда. По сему, так как нарушение было и его совершил игрок с нашивкой Авалоновец, нашивку снять и разбанить. Считаю что так будет справедливо.
 

Artistka

Команда форума
Модератор сервера
Житель Авалона
03.10.2018
168
134
43
Игорь очень давно ходит по лезвию ножа. Авалонца уже сняли, чем не шанс? Не оправдал ожидания.
Я человек добрый, по сути, но в данном случае никаких шансов давать не стоит! Накосячил от души душевно!
 
  • Like
Реакции: VitSun и Elren

BUGGOR

Было и было
Команда форума
Создатель проекта
Администратор
Ну-с, тут уж и итоги подводить пора, судя по всему.
Я обратился к авалонцам с помощью в этом решении. Мы говорили в Discord, мы говорили здесь, мы просто говорили.
Знаете сколько я получил ответов о том, что человека нужно разблокировать?

Ни одного.

История с конфликтами и проказами вокруг данного игрока началась уже давно. Тысячу раз все это пытались общими силами свести на нет, игроки даже одобряли его проход в Авалон. Но, так или иначе, это не смотивировало автора этой темы перестать себя вести таким образом. Провокации, конфликты, ссоры - все это вилось всегда где-то рядом. И недавний случай стал той самой последней каплей.
Мы не можем допустить продолжения таких поступков.

И, как итог, разблокировки не будет. Наказание остается в силе.
 
  • Like
Реакции: AoLan и VitSun
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

▲ Коротко о проекте BUGGOR CRAFT

►На нашем сервере реализована поддержка двух разных миров;
►Вашу игру на сервере охраняют администрация и должностные лица;
►На нашем сервере можно включать и отключать PVP;
►Средний возраст наших игроков 18+;
►Мы на лицензии!

Кликни сюда, чтобы поддержать проект!

 

▲ Наша группа ВКонтакте

▲ Мы на мониторингах

BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT
Голосовать за сервер BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT
BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT BUGGOR CRAFT