• На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов. Узнать больше.

Что с BUGGOR CRAFT?

BUGGOR

Зачинщик беспредела
Команда форума
Создатель проекта
Администратор
Регистрация
22.07.2018
Сообщения
203
Симпатии
412
#1
Доброго времени суток, дамы и господа. На связи Бугор.
Все как-то тихо, молчаливо, безмолвно и отрешенно - а проблемы все копятся, копятся и копятся.
Ответов ноль, только вопросы. Неправильно, наверное...

Знаете, я как-то всегда мог признавать свои ошибки, неверные действия и какие-то слабо обдуманные или вообще необдуманные поступки, а вот в этот раз мне это далось максимально сложно. Ощущение, что спустя столько лет за рулем БК, я этого допускать был не должен, но допустил. И оттого неловко.
Однако на BUGGOR CRAFT сейчас образовался такой этап, когда отмолчаться не выйдет.
Проект требует жестких, правильных и сильных решений.

Кто рассчитывал на то, что эта тема будет сугубо информативная, перелистывайте ее сразу вниз. А сверху мне хочется поговорить.
Как и прежде, выскажусь, а решать, судить, линчевать или прощать уже вам.

Месяцем ранее, вот в этой теме я анонсировал большие изменения в политике сервера, в целом. Та самая концепция, с которой сервер жил все 3 года, должна была вот-вот измениться, отдав бразды правления чему-то совершенно новому, но совсем непонятному простому обывателю БК.
Естественно, это все заставило сервер пошататься - куча обсуждений, споров, словесных баталий и еще парочка непонятных решений от каждого из тех, кто принимал во всем этом участие. Мы знатно пошумели, постепенно зависнув ни с чем.
Да, во многом, из-за того, что новая версия нашей замечательной игры Minecraft принесла с собой критические ошибки, не позволяющие мне запустить Авалон и сделать все максимально быстро, не заставляя людей нервничать лишний раз. Но так же, во многом, и из-за того, что я сам лично оттягивал этот момент, в очередной раз зависая в размышлениях с самим собой.

Менее или более, или более или менее, приведя свою, набитую опилками голову, готов, наверное, уже на официальной основе заявить о том, что эта идея отменяется.
Наверное, было бы очень глупо заявить об этом и ничего не объяснить. Но тут уж, придется это сделать.
Помимо приличного отрицания данной затеи авалонцами, накопилось еще такое ощущение, что та самая необычная и почти индивидуальная особенность проекта, будет нами же собственноручно убрана, выброшена и, наверняка, кому-то отдана в пользование. А мы же заберем что-то непонятное, где раскапывать истину будем еще очень долго, чтобы чего-то достичь.

Ну да, я облажался. Не спорю.
Считаю, что сейчас еще тот самый момент, когда все еще можно отменить, ничего не потеряв.
Но решать, однако, вам и изменять вашу оценку меня тоже вам.

А теперь я объясню, что будет ждать проект в течение 31 ближайших суток.

1. Мир Авалон сейчас не может корректно работать из-за того, что он был запущен на одной из первых нестабильных версий Minecraft 1.14.
Эту проблему необходимо решать и сейчас я нахожусь в поиске этого решения. Кажется, что уже достаточно близко подобрался и вскоре смогу это исправить.
2. Однако, как только мир Авалон будет починен лично мной, нам придется ждать очередную стабильную версию Minecraft
Дело в том, что в этой новой версии разработчики удалили модуль, который позволял корректно работать серверам, которые поддерживали кастомные миры. Сейчас это возможно, но очень и очень криво. Говорят, что в 1.14.4. это исправят. Но так же говорили и про 1.14.3., но не исправили. Ждем.
3. Как только, все это нормализуется, сервер начнет реализацию, уже такого так долго ожидаемого, экономического обновления
Вероятнее всего, в твердой виртуальной валюте и 99,9% с помощью всем известных NPC-жителей.

На этом я заканчиваю.
Очень хочется верить, что я принял правильно решение.
И, надеюсь, все подробно вам рассказал.

Дальше - больше.
BUGGOR CRAFT
 
Top