Похождения сквозь океаны лжи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BUGGOR

Было и было
Команда форума
Создатель проекта
Администратор
Буквально вчера вечером отгремела моя новость про игроков, чьи амбиции и поведение не состыковались с философией сервера. Буквально вчера же начались меры по установлению границ таким игрокам, как они начали выливать огромными массами свой негатив в сторону обычных игроков.
Спешу в этом разобраться, дабы каждый из вас мог быть в курсе всего, что происходит.

Честно сказать, я не думал, что ещё что-то такое может произойти на сервере с зимы 2018 года, однако оказывается, что такие личности все ещё имеют место быть. Вчера вечером я отправил в блокировку игрока GoldEnot13, оставив без ответов вопросы игроков о случившемся. Но, я думаю, именно этот игрок ясно и точно понимал за что он там оказался. И ведь, забавно, что никому не рассказал об этом. Но давайте по порядку.

Когда-то GoldEnot13 была лично мной принята в ряды модераторов сервера. Мне порекомендовали это сделать и я приложил какие-то усилия в том, чтобы это так и случилось. О чем в последующем пожалел. Как бы так мягко выразиться... Методы работы с игрокам оставлял желать лучшего. Это, знаете, когда на вас орет старая женщина на почте России, что у нее обед. Вот плюс-минус тоже самое.
О чем, естественно, предупреждали этого игрока и пытались помочь измениться. На любую объективную критику всегда принимали в свой адрес негатив т.к. по мнению GoldEnot13, во всех моментах все было верно, а мы ошибаемся. Собственно, в последующем же за это снята с должности.

И вот здесь переломный момент.
Затаив обиду, игрок бежит с сервера, хотя его никто не выгонял. Бежит так, что даже зовёт с собой других игроков, яро пытаясь их переманить. Для чего? Думаю, чтобы отомстить за то, что ее сняли с должности, ведь мы, естественно, ошибались. Помню, как смеялся каждый раз, когда игроки кидали мне скриншоты попыток позвать их на другой проект. Детский сад какой-то, а ведь этот игрок старше меня аж на 10 с хвостиком лет.

Прошло время. Пыл поутих, равно как и высокие амбиции. GoldEnot13 возвращается на сервер. Смиренно и тихо старается играть. Однако теперь это не игрок. Теперь это самый настоящий виртуальный партизан. Это тотальная работа с игроками, постоянное оповещение их о том, что администрация сервера плохие люди, постоянные выпады в игровых чатах, на форуме, в Discord, ссоры, выяснения и прочий ужас, которые делают, обычно, ребята, которые ещё учатся в средней и младшей школе. А на фоне создающегося образа плохих руководителей, находится этот самый милейший человек, лучший игрок, который ещё и создал свою гильдию, которая всем помогает.

И вот под такое же влияние попал игрок бывшего состава КС GlobusOk. Уж не знаю подробностей всего происходящего, но столько нелегальных подарков из креатива не видел ни один игрок сервера в 2016 году... Например, более 500 двойных сундуков опыта и бесконечные кирки с 10-ми уровнями, безлимитные тотемы. Хотя это строго запрещено, все об этом знали и знают. Игроки должны быть равны.
Но суть совсем и не в этом.

Все эти закулисные поступки, проказы и прочий ужас тщательно скрывались. Все это делалось подпольно и тихо. Постоянные нападки и беспочвенная критика в адрес руководителей дала о себе знать. Обстановка накалилась. Я занялся этим вопросом, мне это не давало это покоя. Это кажется какой-то невероятной дикостью.

Вчера я так же заблокировал игрока GoldEnot13. И отсюда появился второй переломный момент. Желчь снова вышла на новый уровень. Игрок начал раскидывать абсолютно всему серверу ссылки на другой проект, переманивать их и лгать, обзывать администрацию, говоря что блокировку я выдал просто так. Некоторые этому всему поверили.

Мне очень не хочется затягивать этот момент. Я бы и вовсе не стал ничего писать, но я не смогу стерпеть факт того, что моих игроков обманывают. Причем тот человек, который из себя не представляет ничего. Здесь нет ни совести, ни чести, ни правды.

Я пишу это сообщение сидя на работе с телефона, очень сумбурно и криво. Но молчать и терпеть до завтра у меня нет сил.
Всем страждущим я готов прислать скриншоты в личных сообщениях Discord. Правда должна быть открытой, правда должна победить.

Дальше - больше.
BUGGOR CRAFT
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Состояние сервера

Версия Minecraft: 1.16.1.

Свежие сообщения

Коротко о проекте BUGGOR CRAFT

  • Это лицензионный и почти классический сервер без доната, который нацелен на создание максимально комфортных условий игры для людей;
  • Вы не увидите здесь раздач, странных префиксов и неадекватных молодых игроков;
  • Гриферство, воровство и прочий ужас - под запретом!

 

Группа ВКонтакте

 

Кнопки голосования за сервер

Голосовать за сервер BUGGOR CRAFTmc-monitoring.info
Голосуй на minecraft-monitor.ruГолосовать за сервер BUGGOR CRAFT
Сервер проверен MonitoringMinecraft.ruГолосовать за сервер BUGGOR CRAFT