Поговорим? Или первые мысли за год...

BUGGOR

Было и было
Команда форума
Создатель проекта
Администратор
Господа и дамы! Игроки! Я приветствую каждого из вас, на связи Буггор.

Сегодня я хочу обратиться к вам в весьма несвойственной для меня форме, за последний год, уж, наверное, точно. Хотя раньше можно было взахлеб читать потоки моих мыслей, что я транслировал вам. Во всяком случае, кому-то нравилось и кому-то было важно.

Так уж случилось, что я стал пропадать. Много и часто, много и постоянно. Обстоятельства жизни или что-то это еще – честно сказать, я даже сам еще не разобрался. Но это большой такой факт.
Мой проект перешел под руководство моей команды. Команды, которая была набрана лично мной. Команда, которой я полностью доверяю. Команда, которая тащит сейчас все на себе. Ну вот просто берет и тащит.
Не получая за это ничего, берет и тащит. Несмотря ни на что.

Я безмерно благодарен каждому их них. От администраторов до состава поддержки сервера. Вы большие молодцы, спасибо!

Но так уж получается, что чем мы дальше идем вперед, тем больше, я понимаю, что некоторых игроков держало в каких-то рамках приличия мое постоянное присутствие в игре. Боялись или еще чего – нет желания разбираться. Нынешняя команда столкнулась с тем, что ввиду своего воспитания, сдержанности и адекватности, зачастую, терпит вечные нападки в свою сторону от ряда игроков, которые считают, что могут себе это позволить.
Что им здесь кто-то и чем-то обязан. Взамен не предоставив ни-че-го.

Мой сервер, так или иначе, всегда был маленькой семьей, из которой я грубо и резко выкидывал всех, кто был как-то не согласен с этой философией. Кого это бесило, кто это не понимал или тех, кто хотел быть частью семьи, но не стал ей из-за того, что он перманентно не такой, как мы. И когда этот фильтр в моем лице пропал… что старая гвардия в немалочисленном составе, что некоторые новые и окрылившиеся игроки, почувствовали свободу. Свободу решений, что ли. Самостоятельно и нагло взяв и отобрав эту функцию у меня, пока я смотрел совсем в другую сторону.

Если вы в этом тексте узнали себя, а некоторые, наверняка, сейчас себя здесь узнали, то я настоятельно рекомендую вам самостоятельно покинуть этот проект, ибо я не дам вам здесь дышать. Ровно так же, как вы не даете дышать тем людям, что находятся здесь для того, чтобы игра на сервере BUGGOR CRAFT была комфортной. Людям, которые тратят свои нервы, время и силы, в попытке даже таким, как вы, создать приятные условия для игры.
Я возвращаю себе украденные обязанности. У вас здесь больше нет власти.

И в завершении, я хочу поблагодарить всё сообщество сервера, отличное от описанных мною личностей выше, за то, что вы с нами! За то, что вы несмотря ни на что, остаетесь рядом и продолжаете выбирать нас, из кучи всего остального, что набросано вокруг в аппетитных шильдиках и рекламах.
Спасибо, сервер! Вы мне дороги!

С момента этого обращения я даю полный карт-бланш всей команде сервера и всем авалонцам принимать меры по искоренению подобного поведения на сервере. Игра должна быть комфортной, и я никому больше не позволю делать ее не таковой.
Моя личка всегда открыта для вас и личка всех, кто связан с управлением.
Мы готовы и рады слышать вас! Мы рады помогать!

Дальше – больше.
BUGGOR CRAFT
 

Состояние сервера

Версия Minecraft: 1.16.1.

Свежие сообщения

Коротко о проекте BUGGOR CRAFT

  • Это лицензионный и почти классический сервер без доната, который нацелен на создание максимально комфортных условий игры для людей;
  • Вы не увидите здесь раздач, странных префиксов и неадекватных молодых игроков;
  • Гриферство, воровство и прочий ужас - под запретом!

 

Группа ВКонтакте

 

Кнопки голосования за сервер

Голосовать за сервер BUGGOR CRAFTmc-monitoring.info
Голосуй на minecraft-monitor.ruГолосовать за сервер BUGGOR CRAFT
Сервер проверен MonitoringMinecraft.ruГолосовать за сервер BUGGOR CRAFT