• На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
    Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов. Узнать больше.

Заявка на получение прописки в Авалоне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GeorgeBuzz

Житель Авалона
Регистрация
13.01.2020
Сообщения
9
Симпатии
5
#1
1. Основная личная информация
1.2. Имя: Георгий
1.3. Ник: GeorgeBuzz
1.4. Возраст: 21 год

2. Причина, по которой Вы выбрали наш сервер
Хотел расслабиться в тихом ванильном мире без модов. Не играл в маинкрафт с 2013 года, поэтому нужно многое наверстать. На сервере стабильный онлайн, есть хороший сайт, дискорд и адекватная аудитория. Правила меня утроили, а наличие развитой подземной инфраструктуры порадовало.
Вернулся в майнкрафт, чтобы спокойно разгружать мозги, не переживая сильно из-за мелочей. Раньше отводил душу в танковом симуляторе, но завязал, эта игра меня убивала)
Сервер очень ламповый, всецело отвечает моим потребностям

3. Отметьте положительные и отрицательные черты нашего сервера
Сравнивать мне особо не с чем, практически с первой попытки попал в яблочко. Особенно приятно отличается аудитория, на других серверах такого живого игрового общения не попадалось. Среди положительных черт также стоит отметить:
- Отсутствие доната. Pay2win вообще фу-у-у, я лучше просто на аренду скинусь) Отсутсвтие денег в системе автоматически снижает шанс коррупции администрации в миллион раз
- Две точки дома - очень помогает при вылазках за ресурсами
- Дискорд. Раньше им не пользовался, теперь установил и доволен. Народ со всех уголков света с интересными историями
- Постоянно расширяющееся метро, множество общественных ферм
- Адекватный свод правил, быстрая реакция ответственных лиц. На днях ловили человека со скином Гитлера, а потом кикнули с сервера, было весело
- Красивый и утилитарный дизайн спавна, а также построек городов в едином стиле. Вот на других серверах на спавне обязательно заблудишься и в глазах будет рябить

Из минусов - много брошенных пустых построек. Вроде бы поселился недалеко от 2 приватов, но с соседями не угадал - они больше не играют, а вся активность на другом конце карты. Теперь переезжать уже не хочется, я довольно хорошо обустроился на своем месте.

4. Расскажите для чего вам нужно попасть в Авалон
4.1 Доступ к миру без вайпа. О дивный новый мир, который я могу исследовать. Очень любопытно, как там живут Авалонцы. Может быть покомпактнее, тогда я смогу видеться с многими новыми людьми.
4.2 Доступ к 4 точкам дома. Вот это просто красота. 1 точка на доме в Эдоре, 1 в Крае для поиска городов, 1 точка для поиска ресурсов, 1 точка в Авалоне
4.3 Перо полёта. Я попробовал в магазине перо - очень удобно, хочу больше)
4.4 Становление Авалонцем для меня - обязательный этап при прохождении игры. Да и в какой-то мере престижно

5. Скриншоты заданий
5.1. Рукотворный монумент (4172,-4409). Башня битвы льда и пламени. Переделывал несколько раз, пытаясь заставить анимацию лавы течь по диагонали, а не ровно вниз - не вышло, анимация фиксированная. Даже украшений из льда в виде полублоков или ступенек не бывает, увы( Зато мне нравится анимация магмы и свет от лавы, хотя с шедеврами местных строителей не сравнить =_)




5.2. Дракон мертв, достижение есть. Скрины с битвы не сохранились, я тогда не знал про клавишу F2, а пользовался принтскрином, так что получил логотип моджанга. Убивал дракона даже 2 раза. В 1 раз какой-то негодяй спёр опыт, и я отвлекся, забыл про подтверждение, что достижение заработано на сервере.



5.3. Лесопилка (-2147,-4224). Деревья посадил сам. Такое вот скромное пристанище с кроватями, эндерсундуком и едой. Рядом есть лавовый бассейн, портал в незер и каньон ресурсов.








5.4. Стопятидесятый уровень. А вы знали, что 150 уровень равен 7909 бутылкам опыта? Я - нет)



5.5. Часы игры. Сколько я наиграл!? И месяца же не прошло



6. Информация обо мне
Я из Черноземья. Студент направления Менеджмент. Совмещаю учебу с работой на полставки SMM-щиком на предприятии, где проходил все практики. В данный момент живу через период переоценки ценностей, возможно, работа с документацией, отчетами и материальной ответственностью - не моё. Интересуюсь программами Adobe, но пока навыков для фриланса маловато, хотя я в этом направлении крепко думаю. Из увлечений - фанатская литература на большинство известных произведений. Заядный читатель форума SpaceBattles, и других ресурсов на английском языке. Люблю вкусно поесть, особенно шаверму с халапеньо.

7. Как часто бываете в Discord? С кем из наших игроков беседовали?
В дискорд захожу с февраля постоянно. Общался хотя бы вскользь с RisaLi, Zaparil, Mega_Graph, Zevad, snafl_, GlobusOK, Radon24, Kriv0ruk. Но по-настоящему душевно посидеть успел лишь с RisaLi, Zaparil и Mega_Graph. Вот Capitan_Whale встречал только в чате игры, вообще, за 10 дней редко удавалось выловить кого-то. Кажется, будто бы все сидят в каких-то других группах дискорда во время игры, так как обычно в списке игроков люди есть, а в группе нет(
 

RisaLi

Команда форума
Администратор
Житель Авалона
Регистрация
03.10.2018
Сообщения
121
Симпатии
152
#2
Отличная заявка!
Всё оформлено верно. Можно голосовать.
 

megagraphqwe

Житель Авалона
Регистрация
15.06.2019
Сообщения
16
Симпатии
21
#3
Голосую категорически ЗА. Игрок показал себя исключительно с положительной стороны, очень ответственный и спокойный. Авалону нужны такие личности. Только нужно чутка подучиться строить(об этом уже с ним говорили), но это придёт со временем.
В общем, по моему скромному мнению игрок более чем ДОСТОИН пропски в Авалоне.
 

Zaparil(spinkiman)

Житель Авалона
Регистрация
14.01.2019
Сообщения
15
Симпатии
12
#4
Прекрасная заявка, не то что у некоторых... Кхм...
Мега все слова "занял" даже не знаю как писать теперь)
Так о чем это я, пообщался так сказать с ним в "живую" приятный человек в общении. Скажу так не достаточно красиво строить, а еще знать механики игры и понимать как все работает.
Голосую ЗА!
 

GeorgeBuzz

Житель Авалона
Регистрация
13.01.2020
Сообщения
9
Симпатии
5
#5
Монумент был слишком близко к постройкам других людей, поэтому я перенес его и перестроил. Теперь мне он нравится больше



 

Barnig

Житель Авалона
Регистрация
31.08.2019
Сообщения
19
Симпатии
13
#6
Впервые встретился с данным игроков в первый же его день на сервере, Георгий спокойный,часто в онлайне,голосую За!
 

Captain_Whale

Модератор
Житель Авалона
Регистрация
03.02.2019
Сообщения
46
Симпатии
28
#7
Всем привет:p
Вижу тут заявочка от GeorgeBuzz(y)
Мы с ним так в дискорде и не пообщались, свои причины. Но точно могу сказать, что игрок спокойный, понимает с первого раза, та и вообще классный игрок.
Мой выбор - ЗА
 

RaRoG

Поддержка сервера
Житель Авалона
Регистрация
21.12.2018
Сообщения
33
Симпатии
26
#8
Я "ЗА"!. Пообщался с ним. Приятен в общении.
 

snlaf_

Житель Авалона
Регистрация
16.07.2019
Сообщения
45
Симпатии
17
#9
За, игрок добрый, даже очень, надеюсь он вольётся в нашу семью)
 

Radon24

Гильдия [SQB]
Модератор
Житель Авалона
Регистрация
10.11.2018
Сообщения
42
Симпатии
52
#10
Пообщался я с GeorgeBuzz и что могу сказать: игрок спокойный, отзывчивый и добрый. Я всецело "за"
 

Alitet

Житель Авалона
Регистрация
14.02.2019
Сообщения
52
Симпатии
34
#11
Личного общения между нами практически не было, но на сервере наблюдал за ним со стороны достаточно. Плохого ничего за ним не помню. Игрок адекватный, ровный, и беседу поддержит, и поможет без раздумий. Такие люди нужны Авалону. ЗА.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Top